Кубинец Луис Ортис стал одним из самых сложных вызовов в профи-карьере действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. В их первом бою, который состоялся в прошлом году, "Бронзовый бомбардировщик" был серьезно потрясен и оказался на грани досрочного поражения. Уайлдер в итоге победил нокаутом в 10-м раунде, однако решил дать Ортису реванш, чтобы снять все вопросы.

Второй поединок Уайлдера против Ортиса должен состояться до конца осени. По словам Деонтея, в этот раз он собирается "удосрочить" оппонента уже в первом раунде. Как утверждает Уайлдер, причиной его невнятного выступления в первом бою была болезнь.

"В то время я подхватил простуду. Я был очень болен. Об этом никто не знал, кроме членов моей команды. У меня было всего несколько недель на подготовку. Я был слишком болен, чтобы тренироваться. Я не ищу оправданий, но болезнь была серьезной. Тем не менее я все равно смог справиться с Ортисом.

Сейчас я невероятно силен. Я уже знаю, на что способен Ортис, поэтому мне будет еще легче. Я избавлюсь от него. Вы увидите нокаут в первом раунде", - заявил Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое