Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен в том, что ему вновь удастся нокаутировать Луиса Ортиса. При этом "Бронзовый бомбардировщик" признает, что поединок с кубинцем не является легкой прогулкой перед реваншем с Тайсоном Фьюри. Ортису уже 40 лет, но при этом он проигрывал лишь однажды, причем в очень близком бою.

"Луис Ортис - очень опасный боец", - сказал Уайлдер в интервью BoxingScene.com. - "Вот почему многие парни с вершины дивизиона не хотят с ним драться. Так что у него нет другого выбора, как выходить в ринг против соперников уступающих ему в классе.

Я наблюдаю за тем, как о нем отзываются другие боксеры. Большинство из них говорят про него в негативном ключе из-за его возраста. Но при этом ни один из них не хочет вызвать его на бой и лично убедиться в своей правоте. Мы уже множество раз становились свидетелями того, что в этом спорте возраст не более чем цифра. Вспомните Бернарда Хопкинса, взгляните на Мэнни Пакьяо. Я бы никогда не подумал, что он покажет такое невероятное выступление в бою с Китом Турманом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.08.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое