Деонтей Уайлдер о поражении от Фьюри: "Был удивлен, что продержался так долго"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продолжает винить в своем поражении Тайсону Фьюри тяжелый наряд, в котором он вышел на бой. По словам американца, он даже удивился, что смог продержаться до седьмого раунда после того, как еще в начале боя его перестали слушаться собственные ноги.

"В третьем раунде мои ноги полностью отказали. Как раз тогда Фьюри начал бить меня по затылку, из-за чего у меня слегка нарушилась координация. С моими ногами все было настолько плохо, что я, вероятно, упал бы даже от касаний Фьюри. Знаете, удары по корпусу не причиняли мне никакого вреда.

Многие могут сказать, что в ринге я не был похож на себя. Но я сам сделал это с собой. Виноват только я, и ничего нельзя изменить. Я продолжал драться как настоящий воин и делал то, что должен.

У меня не работали ноги. Я удивлен, что продержался так долго. Я оказался в бою с такими ногами. Это было безумие. Я не виню никого, кроме себя. Я надел слишком тяжелый костюм и поплатился за это. Как воин я должен был драться. Моя задача - сражаться при любых обстоятельствах, как подобает королю. И я это делал. Ничего уже не изменить", - сказал Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.02.2020 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое