Деонтей Уайлдер: "Начинается новая эпоха!"



Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в настоящий момент вновь начал активно вести свои социальные сети, давать интервью и появляться на публике. По странному совпадению, случилось это аккурат после того, как истекли все сроки по организации третьего боя между Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Как только Фьюри заявил о том, что больше не может ждать американца и вынужден искать себе нового соперника, Деонтей Уайлдер немедленно прервал своё почти годичное молчание и тут же заявил, что это Фьюри не хочет проводить третью встречу и избегает их поединка.

Впрочем, теперь Уайлдер высказывается и на иные темы. В частности, вчера он написал о том, что чувствует, будто с избранием новым президентом Соединенных Штатов Джо Байдена для страны начинается новая эпоха.

«Еду на своём Chevrolet Impala SS шестьдесят четвёртого года и слушаю звуки на улицах - гудки машин и шум людей, которые собираются вместе для того, чтобы отпраздновать победу. Начался новый этап!», - написал Деонтей.

В комментариях к публикации многие люди язвительно прокомментировали фотографию и слова Уайлдера.

«Надеюсь, Фьюри не испортил тормоза на этой тачке».

«Надеюсь, у машины автоматическая коробка передач. Не хотелось бы, чтобы твои ноги слишком устали от нажатия на сцепление и не послужили бы причиной еще одного поражения».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.11.2020 в 18:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое