Top.Mail.Ru

Деонтей Уайлдер нисколько не заволновался, услышав заявление Флойда Мейвезера о его возвращении на ринг.

Откровение Мейвезера в преддверии поединка Уайлдер - Ортис вызвало волну критики, поскольку это отвлекло внимание людей от главного боя в тяжелом весе - по крайней мере, на какое-то время.

Перед своим поединком Уайлдер дал интервью порталу Thaboxingvoice, где выразил своё недоумение по поводу выходки Мейвезера.

«Я понятия не имею, зачем он это сделал. Как бы, многое можно сказать об этой ситуации, но, знаете, ничего страшного в этом нет - дайте ему делать то, что он хочет. Знаете, вернётся он или нет - это его дело - меня это абсолютно не волнует. На меня это заявление вовсе никак не влияет. Ведь знаете, я сам по себе, занимаюсь своими делами и живу своей жизнью, и никто не сможет повлиять на мою репутацию. Что бы ни случилось, никто не сможет на это посягнуть».

По информации Boxingscene, непобеждённый чемпион WBC раскритиковал привычку Мейвезера выставлять свой роскошный образ жизни на всеобщее обозрение.

«Знаете, я много вижу и многое читаю [в соц. сетях], и могу сказать, что люди на моей стороне. Понимаете, они видят то, за что я борюсь, то, о чём я говорю и то, что я представляю, как чемпион мира. Моя работа не остаётся незамеченной, у меня собственная культура, армия людей за спиной, которую я ценю. Дело вовсе не в деньгах, не в материальном, бро, ведь сегодня деньги у тебя есть, а завтра - нет. Но когда ты заслуживаешь признание, верность, уважение людей, то это тебя вдохновляет. Имею в виду, их любовь буквально проницает меня. Блин, это безумие. Будучи чернокожим, который отстаивает своё - это мотивация для людей. И люди не хотят то и дело, что слышать, как можно что-то купить и кто там что приобрел. Давайте будем честны - большинство жителей Америки никогда не смогут познать, что значит роскошная жизнь и каково это вообще. Так что, это то же самое, что ссать людям в уши. В конце концов, если ты говоришь только о материальных вещах, то никакой мотивации это людям не даст. И то, что я делаю, как чемпион, как строю своё наследие ради людей… Ведь я делаю это для народа, в особенности, для своих людей - я ко всем хорошо отношусь, но в особенности к своим. Когда чемпион ценит своих людей, то это немного по-другому».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 03.12.2019 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое