Top.Mail.Ru

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер демонстративно подчеркивает свою уверенность в том, что Тайсон Фьюри не сможет нокаутировать его в реванше, несмотря на смелые заявления со стороны британца. "Бронзовый бомбардировщик" утверждает, что на интуитивном уровне чувствует неуверенность своего оппонента.

"Я чувствую его энергетику. У меня есть шестое чувство. Я должен поверить, что он нокаутирует меня? Думаю, Фьюри и сам не верит, что может это сделать. Когда он в последний раз отправлял в нокаут топового оппонента? Я же сделаю то же самое, что и в первом бою. Я понимаю науку о человеческом теле.

В реванше мне надо быть более спокойным. Я должен сохранять спокойствие и сделать свое дело. Учитывая мою энергию, я был слишком взбудоражен в первом бою", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, ранее Уайлдер также отреагировал на заявление Тайсона Фьюри о том, что тот в ходе подготовки к их бою мастурбирует по семь раз в день. При этом Деонтей отметил, что если он действительно проиграет нокаутом во втором раунде, то повесит перчатки на гвоздь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.01.2020 в 15:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое