Бывший чемпион мира во втором среднем весе Джордж Гроувз считает, что важные бои масштаба Энтони Джошуа - Энди Руис не должны проходить в Саудовской Аравии. Как признался Гроувз, он был недоволен тем, что его финальный поединок на турнире WBSS против Каллума Смита состоялся в этой стране.

"Когда два британца дерутся за пояс издания The Ring, этот бой должен проходить в Великобритании. Болельщики не пришли на наш бой, поскольку билетов не было в продаже. Они не смогли оформить визу. Некоторые поединки - более значимые, чем остальные. Их нельзя проводить в случайных местах. Реванш Джошуа с Руисом в Саудовской Аравии - это настоящий стыд. Я думаю, что поединок следовало провести в Нью-Йорке, Лас-Вегасе или Великобритании.

Меня не радует бой между Джошуа и Руисом в Саудовской Аравии. Если бы он состоялся в Великобритании, я был бы доволен. Среди моих знакомых никто не был в Саудовской Аравии, поэтому сложно узнать что-нибудь об этой стране из первых уст. Вы могли слышать, что там строго относятся к некоторым привычным для нас вещам. Атмосфера во время моего поединка в Саудовской Аравии была другой, немного странной. На бой пришло много людей, но в толпе не было фанатов бокса", - заявил Джордж Гроувз.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.09.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое