Top.Mail.Ru

Накануне боя Энтони Джошуа против Энди Руиса чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер говорил, что хочет сразиться против британца в объединительном поединке. Однако после сенсационного поражения Джошуа потерял все свои титулы, из-за чего в данный момент он перестал быть интересным соперником для "Бронзового бомбардировщика". Впрочем, Уайлдер утверждает, что не стоит хоронить надежды на потенциально один из самых ярких мегафайтов в хэвивейте.

"Я думаю, что наш бой всегда будет актуальным. Если ты проиграл, то это еще не конец света. История знает большое количество чемпионов, которые возвращались после поражений. Они неоднократно становились после этого чемпионами. Многие думают, что если ты проиграл, то все кончено.

Есть, например, Флойд Мейвезер, который создал себе репутацию непобедимого боксера. Он заработал много денег, продолжая победную серию. Другие бойцы видят его историю и думают, что обязательно нужно оставаться непобедимым, чтобы достичь вершины и сколотить состояние. На самом деле это не так. Имеет значение только то, как быстро ты отойдешь от поражения и вернешься обратно", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, промоутер Эдди Хирн раскритиковал Уайлдера из-за реакции на поражение Энтони Джошуа.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 12:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое