Промоутер Эдди Хирн подверг обструкции чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера из-за его высказываний после поражения Энтони Джошуа от Энди Руиса. Сразу после поединка "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что Джошуа все это время был "ненастоящим чемпионом". Хирн считает, что в этой ситуации Уайлдер повел себя далеко не лучшим образом. По его словам, сам Джошуа при подобных обстоятельствах обязательно поддержал бы Деонтея.

"Как вы думаете, почему за последние полтора года акции Уайлдера так резко выросли? Во-первых, Деонтей - один из лучших бойцов, он показывает яркие выступления. Во-вторых, Уайлдер упоминает имя Энтони Джошуа где только может. Все супертяжи зарабатывают благодаря Джошуа и его достижениям за последние два или три года. Он вывел игру на совершенно другой уровень.

"Эй Джей" не стал бы добивать лежачего соперника. Если Луис Ортис нокаутирует Уайлдера, вы действительно думаете, что Энтони будет писать в социальных сетях что-то типа "Ха-ха! Какой же ты слабак!"? Он вместо этого скажет: "Надеюсь, что ты переживешь это, удачи тебе". Но люди ведут себя по-разному. Некоторые радуются чужим неудачам, другие тешатся тем, что кто-то не достиг успеха", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.06.2019 в 01:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое