Только что в Бруклине, Нью-Йорк завершился главный бой вечера бокса, в котором встретились два бойца супертяжёлого веса - Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил. Уайлдер защищал свой титул по версии WBC и попутно пытался реабилитироваться за невзрачное выступление в своём последнем поединке против Тайсона Фьюри. Для Бризила этот поединок стал вторым шансом завоевать чемпионское звание.

Бой начался с того, что Бризил, закрывшись блоком, старался сократить дистанцию. Уайлдер отступал, периодически проверяя защиту соперника на прочность джебом. В середине первого раунда он неплохо попал справа. Потрясенный претендент отошёл в угол ринга и Уайлдер было попытался добить его размашистыми ударами, однако, Доминик был начеку и даже в таком состоянии смог отогнать от себя чемпиона несколькими опасными ударами справа.

После нескольких клинчей ситуация, казалось, стабилизировалась и тут же чемпион попал своим точным «фирменным» ударом справа в голову в центре ринга. Бризил, как подкошенный, рухнул на спину. Рефери, по всей видимости, памятуя о том, как Тайсон Фьюри смог встать после нокдауна в двенадцатом раунде, отчитывал счёт до конца. Однако, Бризилу не удалось встать до заветной «десятки». Ещё одна победа в копилку Деонтея Уайлдера, на этот раз его юбилейная, сороковая досрочная.

Результат боя: Победа Деонтея Уайлдера нокаутом в первом раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.05.2019 в 09:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое