Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший готов подняться в 160 фунтов и бросить вызов звездному мексиканцу Саулю Альваресу уже в следующем поединке, но за соответствующий гонорар. 29-летний "Truth" уже отказался от предложения в размере $20 миллионов, а значит его интересует нечто большее, чем рассчитывала ограничиться команда "Canelo" в лице промоутера Оскара Де Ла Хойи, основателя Golden Boy.

"Я буду драться с Альваресом", - сообщил Спенс-младший, тем самым намекнув, что ждет дальнейших предложений и готов подписать контракт в ближайшее время, если его устроят условия.

Стоит отметить, что сторона мексиканца очень заинтересована в таком бое, поэтому, вполне вероятно, переговоры продолжаться и будут иметь положительные результаты, если Эррол, конечно, не потребует слишком много.

"Я хочу сообщить вам, что нам также нравится такой поединок. Я всегда утверждал, что Спенс-младший - это один из самых талантливых бойцов мира", - говорил ранее Де Ла Хойя.

Таким образом, уже в следующем поединке Сауля Альвареса вполне может ждать новый большой вызов в лице молодого Эррола Спенса-младшего, правда никто не знает, как на американском боксере отразится набор веса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое