Дэнни Гарсия и Иван Редкач прокомментировали предстоящий бой

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американец Дэнни Гарсия (35-2-0, 21 KO), и его соперник, украинец Иван Редкач (23-4-1, 18 KO), официально прокомментировали свой поединок, который, как уже было объявлено ранее, состоится 25-го января на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, и возглавит вечер бокса от Showtime.

Иван Редкач: "Я очень мотивирован в том, чтобы сделать большой шаг в своей карьере и стать ближе к завоеванию титула чемпиона мира против такого сильного и опытного бойца, как Дэнни Гарсия. Мне пришлось бывать на многих поединках Дэнни, теперь я сам выступлю против него. Я очень тяжело тренируюсь, поэтому буду лучшей версией себя 25-го января. Я намерен шокировать мир, как уже сделал это против Девона Александра. Никогда не был настолько голодным".

Дэнни Гарсия: "Очень рад стать хедлайнером еще одного вечера от Showtime и вернуться в Barclays Center. Не могу дождаться, чтобы ступить на ринг в Бруклине и дать фанатом шоу Дэнни Гарсии. Я видел несколько крайних боев Редкача, у него была отличная победа над двукратным чемпионом мира Девоном Александром. Уверен, он жесткий боец, который заставит показать меня лучшее, на что я способен, он заслужил эту возможность. Но 25 января станет сезоном налогов, и мне придется заставить заплатить его за действительность".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 17.12.2019 в 06:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое