Денис Лебедев: "Усику можно поставить нокаутирующий удар за два месяца"

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев поделился своими впечатлениями от поединка Александра Усика против Дерека Чисоры, в котором украинец одержал непростую победу единогласным решением судей. По словам Лебедева, он изначально знал, что Усик не сможет удосрочить британского супертяжа.

"Для меня ничего такого нового в том бою не произошло, я примерно так его и представлял, когда узнал, что будет у Усика бой с Чисорой. Я понимал, что будет война, что Санек не сможет его вырубить, потому что Дерек держит удар до определенного момента. И мы это видели все в бою", - сказал Денис Лебедев в прямом эфире на странице промоутерской компании "Мир Бокса" в Instagram.

Российский ветеран отметил, что поединок с Чисорой стал для Усика хорошей экскурсией в хэвивейте. Он считает, что экс-лидер крузервейта сделает правильные выводы после этого боя. Лебедев убежден, что Усик способен увеличить силу удара за короткий промежуток времени.

"Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром Усиком это можно сделать, наверное, даже за два месяца. "Колотуха" нужна в супертяжелом весе, это факт. Вот Джошуа бьет гораздо жестче, и убежать от него не получится: двенадцать раундов - это большая дистанция", - добавил боксер.

Напомним, Лебедев также рассказал о состоянии здоровья Александра Поветкина после перенесенного коронавируса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 26.11.2020 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое