Денис Лебедев - о состоянии Поветкина: "Саня выглядит не очень - болезнь "долбанула", это правда"

В начале ноября стало известно, что 41-летний "временный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин заболел коронавирусом. Из-за болезни российскому боксеру пришлось перенести реванш с Диллианом Уайтом, запланированный на 21 ноября.

По словам бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева, Поветкину не удалось безболезненно справиться с болезнью. Он утверждает, что "Русский Витязь" потерял вес и выглядит не лучшим образом.

"Мы виделись пару дней назад. Саня выглядит, скажу честно, не очень. Он здорово похудел, я, наверное, сейчас больше него вешу. У него скулы появились, раньше я таких не видел никогда. Хотя он бодрячком, уже выходит на зарядку - не бегает, просто гуляет. Бодрится, хочется ему уже начать тренировочный процесс, но доктор настоял, что реабилитация очень важна. Вы не думайте, что он совсем не в форме, но болезнь "долбанула", это правда", - сказал Денис Лебедев в прямом эфире на странице промоутерской компании "Мир Бокса" в Instagram.

Лебедев также выразил уверенность в том, что вскоре Поветкин встанет в строй, но подчеркнул, что восстановление боксера еще не закончилось.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 26.11.2020 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое