Как сообщалось ранее, украинский боксер Александр Усик официально заявил о переходе в супертяжелый вес и отказался от титула WBA Super в тяжелой категории, который теперь остается вакантным. Тем не менее, долго этот пояс свободным не будет, потому что уже в ближайшее время за него поборются "чемпион в отпуске" Денис Лебедев и представитель Великобритании Лоуренс Околи, имеющий за плечами всего 12 боев на профи ринге.

Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, представляющий интересы Околи, который уже начал переговоры с компанией "Мир бокса", занимающейся продвижением Лебедева.

"У меня есть зеленый свет от Лоуренса, который сказал мне, что в следующем поединке готов сразиться с Денисом Лебедевым. Я уже говорил с представителями "Мир бокса", мы сделали им предложение. Они еще должны принять его, но со своей стороны мы готовы провести этот бой. Июль - это дата, которую мы планируем для этого поединка, и если Лебедев согласится, то это будет следующий шаг для Околи. Я думаю, что Лоуренс получил этот шанс слишком рано, но у него есть возможность выиграть данный поединок. Когда у вас появляется шанс завоевать титул чемпионом мира, к тому же, вы является небольшим фаворитом, нужно принимать бой. Лоуренс быстро перешел из любителя в профессионалы, так почему не продолжать дальше? Если Околи станет чемпионом в тринадцатом поединке, это будет адское достижение", - заявил Хирн.

Напомним, что последний бой Дениса Лебедева состоялся 24 ноября прошлого года в Монте-Карло, где россиянин победил боксера из Соединенных Штатов Америки Майка Уилсона единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.03.2019 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое