Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев поделился своими впечатлениями от поединка Сергея Ковалева против Сауля Альвареса. По мнению Лебедева, "Крашер" выбрал на этот бой правильную тактику, но не смог выдержать высокий темп на протяжении всего поединка. К тому же он считает, что в концовке боя "Канело" включил агрессию, так как он не смог быстро расправиться с Ковалевым.

"Сергей всегда боксирует столько, сколько может. А в этом бою даже больше. Мне даже показалось, что у Альвареса в конце сдали нервы, так как он рассчитывал на быструю победу, на то, что он выйдет и проедется катком по Ковалеву", - отметил Лебедев в интервью изданию RT.

Перед боем с "Канело" тренер Ковалева Бадди МакГирт пообещал, что его подопечный удивит всех, когда выйдет в ринг. Лебедев предположил, что сюрпризом от "Крашера" должна была стать активная работа передней рукой.

"Раньше он редко наносил подобные удары (джебы, - прим.) в таком количестве. Кроме того, Сергей очень хорошо двигался как вправо, так и влево. Честно говоря, я такого Ковалева еще не видел", - добавил Денис Лебедев.

Напомним, ранее соображениями по поводу поединка Ковалева с Альваресом поделился Костя Цзю. Он подчеркнул, что Ковалеву стоит продолжать карьеру только в том случае, если у него есть мотивация выходить на ринг.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.11.2019 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое