Top.Mail.Ru

Перспективный британский супертяжеловес Даниэль Дюбуа строит амбициозные планы на 2020 год. 22-летний боксер рассчитывает на то, что победитель реванша между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руисом и Энтони Джошуа лишится одного из титулов из-за необходимости одновременно защищать пояса разных организаций.

"Если состоится разделение титулов, что кажется очень вероятным, то это будет хорошо для меня. Мне просто необходимо оставаться в форме и быть готовым воспользоваться возможностью, если она у меня появится", - сказал Дюбуа в интервью The Sun.

Проспект предположил, что элитные боксеры уже сейчас опасаются его. В частности, Дюбуа вспомнил, как в 2017 году проводил спарринги с Тайсоном Фьюри, а спустя год - с Александром Поветкиным. Как утверждает Даниэль, теперь топовые супертяжи не приглашают его в свой лагерь.

"Я спарринговал с Фьюри и Поветкиным, наслаждаясь этим опытом. Однако они пошли своими путями. Надеюсь, что теперь я могу встретиться с кем-то из топов супертяжелого веса. Возможно, именно поэтому они больше не хотят работать со мной", - отметил Даниэль Дюбуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.11.2019 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое