Вчера в киевском "Дворце спорта" в столице Украины прошел вечер профессионального бокса от промоутерской компании K2 Promotions, в главном событии которого местный боксер Денис Беринчик победил японского ветерана Нихито Аракаву, защитив свой титул WBO International в легкой весовой категории.

Поединок проходил под диктовку Беринчика, имевшего подавляющее преимущество в скорости и техническом оснащении, и как результат, украинец получил единогласное решение судей в свою пользу. В интервью после боя Денис набрался смелости и бросил вызов чемпиону мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василию Ломаченко.

"Мы потихоньку подкрадываемся к официальному претенденту. Василий Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой. В любом случае Украина получит чемпиона", - заявил Беринчик.

Конечно, эти слова Дениса Беринчика большинство фанатов восприняли с улыбкой, ведь Ломаченко считается одним из лучших боксеров мира pound-for-pound и вряд ли даже обратить внимание на вызов своего гораздо менее опытного соотечественника. Стоит напомнить, что 31-летний "Hi-Tech" 12 апреля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе победил британца Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде, подтвердив свой высокий статус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 18:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое