В эти выходные бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс возвращается на ринг в бою с кубинский проспектом Луисом Ариасом. Вчера прошла финальная пресс-конференция боксеров, на которой "Чудо-человек" пообещал наказать Ариаса за все сказанное накануне поединка.

"Ожидайте фейерверков. Я с нетерпением жду возможности воспользоваться его ошибками и показать, что в этой игре есть разные уровни мастерства. Я заставлю Ариаса забрать свои слова обратно. Не скажу, что ему удалось задеть меня за живое, но эта болтовня определенно добавила мне мотивации.

Это далеко не первое мое родео, но это был первый соперник, который наговорил кучу мусора и пытался задеть меня. Однако, когда ты профессионал, нужно просто делать свою работу и оставаться сосредоточенным. Я не только более опытный боксер, но и обладаю гораздо большим количеством инструментов. Ариас меньше ростом, с более короткими руками и никогда не дрался с таким рослым парнем, как я", - сказал Джейкобс.

Напомним, что бой Дэниеля Джейкобса и Луиса Ариаса пройдет 11 ноября на арене Nassau Coliseum в Юниондейле, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.11.2017 в 18:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое