Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс будет присутствовать в рингсайде на поединке мексиканца Сауля Альвареса и обладателя титула WBA Regular в 168 фунтах Рокки Филдинга. Это явный намек на то, что "Чудо-человек" хочет встретиться с "Канело" уже в следующем бою, но, судя по всему, у команды Альвареса немного другие планы и есть факты, явно указывающие на трилогию с Геннадием Головкиным.

Golden Boy Promotions и GGG Promotions совместно забронировали "T-Mobile Arena" на 4 мая, а значит, вполне возможно, в эту дату любители бокса увидят третье сражение между Альваресом и Головкиным. Этот бой интересен публике и наверняка позволит боксерам снова сорвать хороший куш, хотя результат данного противостояния вполне предсказуем, особенно учитывая тот факт, что "GGG" с каждым годом явно не молодеет.

С другой стороны, совсем недавно 28-летний Сауль Альварес подписал мегавыгодный контракт со стриминговым сервисом DAZN, с которым также сотрудничает Джениел Джейкобс и это заметно упрощает организацию их поединка. Однако, бой с "Чудо-человеком" является для "Канело" сражением с довольно большими рисками и минимальной выгодой, не только с финансовой точки зрения, но и в плане наследия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.12.2018 в 22:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое