Top.Mail.Ru

Перспективный легковес UFC Алекс Эрнандес рассказал о том, почему его поединок с Франсиско Триналдо на прошедшем турнире в Сан-Антонио получился таким осторожным и несобытийным:

"Да, это была почти полная противоположность стилю, который я демонстрировал раньше. Я вышел в клетку, чтобы в первую очередь придерживаться плана. Я был максимально спокоен ментально и физически. Я слышал все подсказки и голоса из моего угла, дрался суперсознательно.

Драться с Триналдо, стиль которого заточен исключительно на контр-атаки... Я должен был раздергивать его и забирать свои размены. Забирать небольшие эпизоды, из которых сложится общая картина. Это был большой скачок вперед в моей карьере бойца.

Я очень надеялся, что судьи не примут во внимание некоторые его удары, которые попадали мне в плечи или едва касались меня. Я верил, что они увидят мои значимые попадания. И я счастлив, что так и случилось", - сказал Эрнандес.

Отметим, что после победы единогласным решением судей над Триналдо рекорд Алекса Эрнандеса в UFC насчитывает три победы при одном поражении.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 12:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое