Деметриус Джонсон рассказал о следующем сопернике после UFC 216

9 сентября в Эдмонтоне состоялся турнир UFC 215. Главным его событием должен был стать поединок чемпиона организации в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона и Рэя Борга. За два дня до поединка последний вынужден был отказаться от встречи, причиной чему стала вирусная инфекция.

13 сентября стало известно, что бой всё-таки состоится и будет проведён 7 октября на турнире UFC 216. В результате Деметруис Джонсон предпримет попытку побить рекорд Андерсона Сильвы и провести одиннадцатую успешную защиту титула, а Рей Борг попытается ему в этом помешать и продлить собственную победную серию до трех матчей.

После данного боя появляется вопрос, с кем дальше сражаться Деметриусу Джонсону?

Самым вероятным кандидатом, по мнению бойца, является американский боец Серхио Петтис, который вызвал на поединок олимпийского борца и экс-претендента на чемпионский титул Генри Сехудо.

«Это будет хороший бой, если он выиграет этот бой, я думаю, что он претендент № 1», - сказал Деметриус Джонсон.

Demetrious-Johnson-Wilson-Reis-1

Напомним, в этом году действующий обладатель титула UFC в наилегчайшем весе, Деметриус Джонсон стал обладателями престижной спортивной премии Espy Awards 2017 в категории «Боец года».

В прямом голосовании на официальном сайте телеканала ESPN, который выступает координатором вручения премий, «Могучий мышонок» обошел своего коллегу и прошлогоднего победителя в данной номинации, Конора МакГрегора, а также звезд профессионального бокса, Геннадия Головкина, Теренса Кроуфорда и Андре Уорда.

В апреле текущего года Деметриус Джонсон в десятый раз защитил свой чемпионский пояс, победив рычагом локтя Вилсона Хейса и повторив рекорд Андерсона Сильвы по количеству проведенных подряд успешных защит титула.

Кого бы вы хотели видеть в соперниках Деметриуса Джонсона, если он победит Рея Борга?

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое