Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон досрочно победил претендента Рэй Борга, проведя 11-ю успешную защиту титула подряд, что стало новым рекордом промоушена.

Бой начался с лоукиков, в которых больше преуспевал чемпион. Дальше Джонсону удалось перевести Борга в партер, но "мышонок" не сумел зафиксировать своего оппонента и бойцы продолжили схватку в стойке. Во втором раунде уже претендент сумел контролировать спину противника, но Деметриус сумел выйти из непростой ситуации и занять доминирующее положение.

В третьем отрезке боя Борг был очень активен, но едва ли заработал много очков, потому что оказавшись на спине пропустил немало ударов и хуже смотрелся в позиционной борьбе. Последний раунд не сильно отличался от предыдущих, тем не менее "Могучему мышонку" удался отличный бросок, после которого чемпион сумел зафиксировать руку Борга. К чести претендента, он какое-то время сопротивлялся, но через несколько секунд вынужден был сдаться.

Таким образом, Деметриус Джонсон вновь продемонстрировал, что является неоспоримым лидером наилегчайшего веса, хотя Рэй Борг оказал достойное сопротивление и заслужил овации местной публики.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.10.2017 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое