Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), американец Деметриус Андрейд (28-0-0, 17 KO) прокомментировал свой предстоящий бой против ирландца Люка Килера (17-2-1, 5 KO), который, как уже было объявлено, состоится 30-го января на арене Meridian at Island Gardens в Майами, Флорида, и в очередной раз заявил о том, что является самым избегаемым бойцом в дивизионе.

"C нетерпением жду возможности снова вернуться на ринг! Это прекрасное время показать миру мои таланты и стать частью Супербоула в Майами. Невероятно. Майами - прекрасный город, и я намерен в очередной раз продемонстрировать, что являюсь лучшим бойцом в мире в 160 фунтах. Это снова я.

В среднем весе для меня припасены серьезные бои. Я хочу их, и я очень громко об этом говорил. В конце концов, мне просто нужно продолжать побеждать. Другие чемпионы не смогут вечно меня избегать. 30-го января мы должны позаботиться о Люке Килере, он жесткий боец и придет сражаться, так что это будет отличное событие для фанатов в Майами и всех, кто будет смотреть вечер на DAZN", - сказал Андрейд.

Поединок против Килера станет для Андрейда третьей защитой титула. В своем крайнем бою в июне американец деклассировал по итогам двенадцати раундов поляка Мацея Сулецки (28-2-0, 11 KO)..

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое