Top.Mail.Ru

Похоже, что Боб Арум, промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), американца Теренса Кроуфорда (35-0-0, 26 KO), решил отложить в долгий ящик организацию боя своего подопечного с чемпионом WBC/IBF, соотечественником Эрролом Спенсом-младшим (26-0-0, 21 KO).

Арум заявил на финальной пресс-конференции, посвященной бою Кроуфорд - Каваляускас, что, в связи с автоаварией Спенса, этот поединок не следует ждать ни в 2020-ом, ни в 2021-ом году.

"Я не думаю, что это произойдет в следующем году, и не думаю, что это случится через год. Дело не в том, что промоутеры не хотят этого. У меня есть основания серьезно сомневаться в том, что Спенс вернется в ринг в обозримом будущем, а это, к сожалению, вполне вероятно. Имеются свои внутренние каналы, благодаря которым я могу говорить об этом.

Поэтому давайте отдадим все на откуп Эрролу Спенсу и дождемся его публичного появления, потому что до тех пор мы не можем говорить о том, что он готов вернуться. Он отличный молодой человек, и эта авария, с которой он столкнулся, была ужасна. Давайте просто на время оставим это", - сказал Арум.

Ранее Арум признался, что следующий бой Кроуфорда он хотел бы увидеть против экс-чемпиона, американца Шона Портера (30-3-1, 17 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.12.2019 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое