Top.Mail.Ru

Боб Арум, промоутер обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, болгарина Кубрата Пулева (28-1-0, 14 KO), уверен в том, что у его подопечного есть шансы против чемпиона WBA/IBF/WBO, британца Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO).

В данный момент команда Джошуа ведет активные переговоры с санкционирующими организациями, и есть немалая вероятность того, что именно Пулев станет следующим соперником британца.

"Думаю, Пулев может побить Джошуа. Я действительно верю в это. Пулев выйдет на бой в отличной форме, будет оказывать давление и доносить хорошие удары. Мне кажется, у него чертовки хорошие шансы против Джошуа. Мы будет настаивать на этом бое.

У нас есть письменное подтверждение от IBF о том, что победитель [реванша Джошуа - Руис] должен подраться с Пулевым до конца мая. Это должно стать следующим боем для Джошуа. Это то, что нам сказали в IBF, и у нас есть письменная форма. Это обязательный договор, и другая сторона знает об этом. Когда Эдди [Хирн, промоутер Джошуа] будет готов, мы попытаемся определить гонорары и место проведения боя", - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.12.2019 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое