Деметриус Андрейд остановил Люка Килера в 9-ом раунде, защитив титул WBO в среднем весе

Завершилось главное событие вечера бокса от Matchroom Boxing на арене Meridian at Island Gardens в Майами, Флорида. Чемпион WBO в среднем весе (до 72.6 кг), 31-летний американец Деметриус Андрейд (28-0-0, 17 KO) провел третью защиту титула против 32-летнего ирландца Люка Килера (17-2-1, 5 KO).

Поединок мгновенно набрал обороты после того, как Андрейд буквально первым же ударом, коротким левым прямым, сбил Килера с ног, оформив нокдаун. Килер не был потрясен и без особых проблем выдержал последовавший за отсчетом рефери атакующий спурт Андрейда, который не смог воспользоваться моментом из-за того, что был чрезвычайно сумбурен и нетверд на ногах.

2-ой раунд стартовал более спокойно. Килер начал было подстраиваться под рваный ритм чемпиона, но под занавес отрезка застоялся после собственной же атаки и пропустил широченный левый хук, отправивший его на канвас и открывший второй нокдаун, следом за которым последовал гонг на перерыв.

Андрейд, очевидно почувствовавший свое превосходство, начиная с 3-го раунда, решил не считаться с соперником и действовал без всякого плана: откровенно целил слева, без опасений проваливаясь за ударами, подходил по прямой, не брезгуя толчками, и абсолютно пренебрегал работой передней рукой.

Во второй половине бой принял более внятные очертания, но все равно проходил под явную диктовку Андрейда, весьма небрежно работавшего против заметно уступающего ему в мастерстве соперника. Килер не оставлял попыток поймать американца на контратаке, но постоянно не успевал и мазал, теряя очки.

В 9-ом раунде, после нескольких размашистых контракт, Андрейд смог потрясти Килера и отбросить его на канаты, где и довел дело до отмашки рефери. Андрейд TKO 9.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 31.01.2020 в 08:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое