Только что завершился главный бой вечера бокса в Бостоне, в котором 30-летний экс-чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде разыграл вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с известным лишь единичному количеству болельщиков 33-летним боксером из Намибии Уолтером Каутондоквой.

Несмотря на то, что перед боем Уолтер обещал, что сотворит сенсацию и одержит победу, громко заявив о себе, чуда не произошло. Намибиец занял центр ринга и пытался неумело прессинговать своего опытного соперника, но Андраде, расслабленно боксируя и не напрягаясь, уходил от джеба и регулярно контратаковал, когда тот наносил свой затянутый удар справа. Уолтер не мог изменить темп боя, не резал углы, но и сам Андраде не пытался переломить ситуацию и завершить поединок досрочно. Несмотря на то, что Каутондокве были отсчитаны 3 нокдауна, один раз в третьем и дважды в четвертом раундах, бой завершился на тихой волне.

Двое судей выставили в пользу Андраде счёт 120-104, еще один зафиксировал его победу со счетом 119-105. Таким образом, американец одерживает уверенную победу с огромным разрывом и становится чемпионом мира в двух весовых категориях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.10.2018 в 11:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое