Top.Mail.Ru

Сегодня на "CFE Arena" в Орландо состоялся бой между тяжеловесами Майком Пересом и Китом Тапией, победитель которого стал официальной заменой для турнира Всемирной боксерской суперсерии.

Поединок оказался достаточно близким и напряженным, и каждый из боксеров имел свои удачные моменты. Тем не менее, Перес захватил инициативу во второй половине схватки и уверенно набирал очки раунд за раундом. Моментами Тапия пытался переломить ход боя, но ему это не удалось. Кубинец имел преимущество прежде всего за счет скорости, комбинационной работы и лучшей защиты. В итоге, по результатам десяти раундов судьи единогласным решением (97-92, 96-93, 96-93) отдали победу Майку Пересу.

Кит Тапия последние годы редко выходит на ринг и это, несомненно, сказалось на рисунке сегодняшнего поединка, в котором пуэрториканец порой чувствовал себя совершенно некомфортно. Таким образом, Майк Перес сумел одержать вторую победу подряд после поражения от тогдашнего чемпиона мира по версии WBC в крузервейте Майриса Бриедиса в четвертьфинале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.

Для Кита Тапии это поражение стало вторым в профессиональной карьере, причем за последние три боя "Machine Gun" проиграл дважды, взяв верх лишь над давно прошедшим свой пик Латифом Кайоде.

Результат: победа Майка Переса единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.10.2018 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое