Top.Mail.Ru

В минувшие выходные в Канаде менеджер экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье, Камил Эстефан категорически указал, что это последний бой Дэвида в среднем дивизионе. Он сказал, что его подопечный боксер подымется во 2-й средний вес, где и продолжит карьеру

Лемье изо всех сил пытался сделать лимит средней весовой категории в поединке 26 мая против Карима Ашура, который в итоге выиграл единогласным решением судей по итогам 12 раундов, но не смог. В итоге, он заплатил 20% своего гоноарара сопернику за этот перевес и для него не стояло титулов на кону этого противостояния.

Не взирая на все эти проблемы с весом, Давид по-прежнему не отрицает варианта продолжения карьеры в среднем дивизионе, но в тоже время не хочет повторить своей ошибки.

"Это важное решение, которое должно приниматься всей командой, с медицинским персоналом, моим менеджером и т. д. Необходимо принять правильное решение, и для этого нужно потратить время на тщательное размышление. Я бы хотел продолжить карьеру в среднем весе, но не хочу повторить ошибки, поэтому скорее всего, разумным решением был бы подъем во 2-й средний вес", - сказал Лемье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 29.05.2018 в 01:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое