Top.Mail.Ru

29-летний Давид Лемье (38-4, 33 KOs) провалил взвешивание перед поединком с Каримом Ашуром (26-4-3, 4 KOs). Бой должен был состояться в рамках среднего веса, лимит которого составляет 160 фунтов. Лемье показал 162 фунта на весах и ему было предоставлено дополнительное время на то, чтобы скинуть лишний вес. Однако, менее, чем через час, его менеджер Кэмиль Эстефан сообщил официальным лицам, что его боксер не сможет уложиться в лимит средней весовой категории.

Последний раз Лемье дрался в среднем весе в декабре, когда в одностороннем порядке проиграл Билли Джо Сондерсу в бою за титул WBO. Однако, до этого он принял два боя в промежуточном весе 163 фунта и в доминирующей манере одержал победу над Кристианом Фабианом Риосом, после чего оформил "Нокаут года" в бою с Кертисом Стивенсом.

Эстефан сказал журналистам, что будет настаивать на том, чтобы Лемье поднялся в супер-средний вес, лимит которого составляет 168 фунтов. Менеджер самолично наблюдал за тем, какие физические и психологические страдания его подопечному доставляет весогонка, так что факты говорят о том, что Лемье прислушается к Эстефану и уже в ближайшее время поднимется в более тяжелый дивизион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 26.05.2018 в 03:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое