22-летний Давид Бенавидес предупредил молодых боксёров о том, что им не стоит употреблять наркотики и в качестве негативного примера привел самого себя. В прошлом году Давид был лишён чемпионского звания в суперсреднем весе после того, как один из случайных допинг-тестов выявил в его организме метаболиты кокаина. Бенавидес не стал отрицать употребление наркотика.

Впрочем, Давид предостерегает от увлечения запрещенными веществами не потому что они могут вызывать тяжёлую зависимость и проблемы со здоровьем, а потому что это помешает боксерам зарабатывать деньги и оставаться чемпионами мира.

«Это было плохое решение, которое было принято в плохое время. Это должно было случиться. Я считаю, что так Бог сообщил мне, что я не должен был делать этого, а все потому, что это был просто случайный допинг-тест. Я не буду больше так тупо поступать. Это было плохо для меня, для моей семьи. Я получил негативную огласку в прессе, у меня множество негативных сообщений в Инстаграме…», - жалуется экс-чемпион.

«Я просто хотел бы использовать это как пример для начинающих боксеров и моих болельщиков, показать, что об этом даже думать не надо. Все это серьёзно вам навредит и не только с точки зрения финансов, вы лишитесь всего, и вашего титула, и вашей репутации», - сказал Давид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 13.02.2019 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое