Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира в первом среднем весе Тони Харрисон на днях посетил конвенцию Всемирного боксерского совета в Мексике. Американцу очень понравилось увиденное и он захотел остаться здесь подольше для того, чтобы потренироваться в таких условиях и сбросить вес. Напомним, что, вероятнее всего, свой следующий поединок Тони проведет с Джермеллом Чарло, которого уже побеждал 22 декабря 2018 года, отобрав у него пояс чемпиона.

«Спасибо за теплый приём в Мексике! Для меня здесь совершенно другой стиль жизни, но я люблю смотреть на всё вокруг, на то, что происходит с людьми. Здесь я оказался в первый раз. На самом деле, мне бы даже понравилось здесь тренироваться. В Детройте, да и на всем восточном побережье холодно. Завтра я даже немного потренируюсь, просто пропотею», - рассказывает о планах Тони. «В Детройте сейчас +4 или +10 градусов. Да конечно, это ещё несравнимо с погодой в начале января или февраля, но в Мексике мне всё равно нравится. Я с удовольствием бы тренировался в таких вот условиях».

«Раньше я тренировался в зале Кронк, так вот, внутри зала было жарко, как в Мексике. Любой тренер это знает - если ты заходишь в зал, а там прохладно, все посетители довольны, то это явно не то место, в которое я бы хотел попасть», - сказал Харрисон.

«Со мной всё хорошо. Я ожидаю утверждённой даты поединка, а потом вернусь на ринг. Отлично себя чувствую. У меня был небольшой простой, однако, это дало мне время подумать и перезагрузить мой разум», - говорит Тони.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.10.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое