Top.Mail.Ru

Двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес оборвал все разговоры о возможном реванше с Энтони Дирреллом, заявив о том, что в их повторном поединке произошло бы тоже самое и он вновь одержал бы досрочную победу над своим соперником. Об этом Бенавидес сказал во время 57 конвенции Всемирного боксерского совета в Мексике.

«С Энтони Дирреллом мы увиделись, но просто пожали руки. Также я видел здесь Ломаченко, Усика, Хосе Рамиреса, Джермалла Чарло. Это просто благословление - быть среди самых великих боксеров. Я бы никогда даже не мог подумать, что в 22 года у меня уже будут два титула чемпиона мира Всемирного Боксерского совета. Я благодарен Богу за всё это».

«Энтони Диррелл может чувствовать всё, что угодно, но если вы посмотрите на несколько последних раундов нашего поединка, то если бы этот бой не был остановлен, в следующем раунде я бы его нокаутировал. Я сокращал дистанцию, потому что он ничего не делал. Он даже уже не волновался по поводу рассечения. Если вы посмотрите на последнюю минуту нашего поединка, я забивал его, пробивал ему удары по корпусу, апперкоты, а Диррелл просто убегал».

«Поверьте, когда я вижу такое, я становлюсь сильнее. Я чувствую, что у меня появилась возможность нокаута и не остановлюсь, пока рефери не остановит бой или соперник не окажется на полу. Видимо, нужно было, чтобы бой продолжился, тогда Энтони уже не говорил бы такие вещи. Впрочем, он свободен в высказывании своего мнения. Если бы мы подрались снова, то произошло бы то же самое», - уверен Бенавидес.

«Я вернусь на ринг в конце января - начале февраля. Я уже начал тренировочный лагерь, а сейчас просто наслаждался своим присутствием на конвенции WBC и любовью болельщиков. Я работаю так тяжело, как только могу».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.11.2019 в 04:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое