Давид Бенавидес удосрочил Роамера Ангуло, но остался без титула WBC

На арене Mohegan Sun Casino в Анкасвилле, штат Коннектикут, завершился вечер бокса, который возглавил поединок между провалившим взвешивание теперь уже экс-чемпионом WBC во втором среднем весе Давидом Бенавидесом (23-0, 20 КО) и колумбийским претендентом Роамером Ангуло (26-2, 22 КО).

Сначала Бенавидес позволил оппоненту поработать первым номером, сдерживая атаки Ангуло джебами. Фаворит нагружал оба этажа соперника, классно пробивал хуки и без труда прошивал защиту.

В третьем раунде колумбиец оказался на настиле ринге, но рефери посчитал, что он поскользнулся. Бенавидес начал все чаще вкладываться в свои удары, а андердог пытался сконтрить.

В шестом раунде Бенавидес зажал оппонента у канатов и выбросил два апперкота. Они произвели впечатление на андердога, но тот продолжил стоять на ногах. Ангуло даже пытался взломать защиту экс-чемпиона, но тщетно.

Ближе к концу боя преимущество Бенавидеса становилось все более явным. После десятого раунда в углу Ангуло приняли решение отказаться от продолжения поединка.

Результат боя: Давид Беневидес победил Роамера Ангуло вследствие отказа от продолжения боя после 10 раунда

Видео боя Давид Бенавидес - Роамер Ангуло

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 16.08.2020 в 08:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое