Давид Бенавидес оказался ярым противником нокаутов на спаррингах

22-летний экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес прокомментировал дурную привычку некоторых боксеров выкладывать в интернет записи своих удачных спаррингов, на которых они нокаутируют своих спарринг-партнеров. Бенавидес рассказал, что, вероятнее всего, жертвами таких вот боксеров являются всего лишь обычные люди, которые ходят в боксёрский зал и гордиться в таких нокаутах нечем.

Вместо того, чтобы заниматься этим, Бенавидес посоветовал таким боксерам находить себе соперников среди числа чемпионов мира или претендентов на это звание. Давид не без оснований полагает, что в таких случаях количество нокаутов резко снизится до нуля.

«Люди, которые нокаутируют соперников на спаррингах, ничего не знают о боксе. В большинстве случаев, когда парень вырубает кого-то на спарринге, его соперник вообще является никем. Я часто это видел и ничего хорошего в этом нет. Этим ты не только вредишь человеку, ты ещё и унижаешь его».

«Большинство таких ребят просто ходят в боксёрский зал. Если ты нокаутировал кого-то и выложил в интернет, так нокаутируй чемпиона или топового претендента на титул. Но таких ребят вы не часто увидите в нокдаунах, обычно падают люди, у которых нет большого опыта в боксе», - сказал Давид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.09.2019 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое