Top.Mail.Ru

Давид Бенавидес, одержавший на минувших выходных первую победу над чемпионом мира в лице Энтони Диррелла, уже наметил себе следующую цель. Молодой боксер собирается вернуться в начале 2020 года и, если это получится, встретиться с другим чемпионом мира в этой весовой категории Калебом Плантом.

«Это был самый большой бой в моей жизни, но перед ним я чувствовал себя очень спокойно. Целый день я вообще не волновался. Я вышел в ринг и подумал: «Ну что, давайте начнем» и никаких бабочек в животе не было. Думаю, в этом отношении я серьёзно повзрослел. Когда я настолько собран и спокоен, меня никто не сможет остановить», - сказал Давид.

«Всё, о чём я думал, произошло. Диррелл мог хорошо держать дистанцию, но вот когда он дрался с Йылдырымом, то там оставался на ближней надолго», - недоумевает Бенавидес. «Я довольно хорошо резал углы. Я хотел добиться технического нокаута и стать двукратным чемпионом мира. Я очень-очень счастлив, потому что это всё же свершилось».

«Я думаю, что мог бы вернуться на ринг в январе. Это сколько… в общем, через четыре месяца. Определённо, я хочу провести какое-то время вне бокса, потому что находился в тренировочном лагере в течение трех месяцев. Надеюсь, в 2020 я встречусь с Калебом Плантом. Я хочу этого поединка и если он тоже этого хочет, то давай сделаем это. Что вы думаете, случится в таком поединке? Я нокаутирую его задницу!», - обещает Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.09.2019 в 16:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое