Бывший претендент на чемпионский титул UFC в легком весе американец Дастин Порье объяснил, почему хочет провести следующий бой 30-го июля в рамках турнира UFC 277 в Далласе, штат Техас. Также Дастин подтвердил, что намерен подняться в полусредний вес.

«Если у меня будет восемь недель на сборы, я смогу сделать 155 фунтов, но в легком весе мне предлагают бой только к концу года. Я хочу драться сейчас. Так что я ищу варианты в полусреднем дивизионе. Это удваивает мои шансы получить поединок когда хочу.

Я хочу драться этим летом и могу быть полностью подготовленным к 30 июлю. Даллас находится недалеко от Луизианы и недалеко от Флориды. Во всем этом есть смысл. Просто я не хочу ждать конца года и выступить в легком весе. Поэтому было принято решение, провести следующий бой в полусреднем дивизионе. В этом есть смысл для меня», - сказал Порье.

Напомним, ранее Дастин дал свое согласие на бой с Колби Ковингтоном и заявил, что дважды соглашался на поединок с Нейтом Диасом. Также ходили слухи относительно противостояния со Стивеном Томпсоном.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое