Даррен Тилл: "Дайте Йоанне и Жанг по 5 млн долларов за такой бой!"

Рейтинговый средневес UFC Даррен Тилл не был в восторге от мэйн-ивента недавнего турнира UFC 248, однако был абсолютно ошеломлен тем, что ему довелось увидеть в со-главном событии, где провели свой поединок Вейли Жанг и Йоанна Енджейчик.

"Я считаю, что бой Адесаньи и Ромеро вышел нудным", - сказал Тилл во время подкаста MMA Fighting's Eurobash.

"Не думаю, что люди ожидали такого. Кто-то может сказать, что мой прошлый поединок также был скучным - с чем я согласен, - но его ведь так не раскручивали. Я просто вышел в октагон, технически мне была засчитана победа, после чего вернулся домой, довольный тем, что теперь выступаю в новом дивизионе. Но этот бой раскручивали по полной программе. Все говорили о том, как страшен Ромеро. О войне, которую Адесанья устроил с Гастелумом. Я отпускал все эти шутки о том, как боюсь Йоэля, потому что он действительно зверь.

Йоэль выглядел очень тяжелым, не таким взрывным, как раньше. Исраэль вроде как убегал и все такое. Но один раз бойцу такое можно позволить, можно закрыть глаза. А больше сказать и нечего, потому что ничего особенного мы не увидели.

"Но поединок, который был до этого, Йоанна и Вейли Жанг, - вот это схватка! Я никогда в жизни не видел такого поединка, это было просто невероятно. Дайте этим девушкам по пять миллионов долларов каждой, потому что они это заслужили".

Покуда Тилл настаивает на том, что обе девушки должны считаться чемпионками после устроенной ими битвы, британец при этом подчеркивает, что Енджейчик - по его мнению - сделала достаточно для того, чтобы победить.

"Я считаю, что Йоанна должна была одержать победу", - говорит Тилл. - "Я действительно так думаю. Послушайте, это один из тех случаев, когда кто бы не вышел победителем, никто не останется в обиде... Но у самой Йоанны, возможно, есть сейчас обида, потому что она могла стать чемпионкой, хотя после такого боя ее все равно можно назвать чемпионом. Великолепный поединок, они должны устроить реванш!

Через пять лет они внесут эту схватку в Зал славы, в этом нет никаких сомнений".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.03.2020 в 23:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое