Даниэль Кормье заявил, что готов драться с Миочичем без зрителей

Возвращение турниров UFC, несмотря на отмену большинства спортивных ивентов из-за коронавируса, очень обнадеживает бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях Даниэля Кормье. 41-летний ветеран надеется, что теперь у него точно появится шанс провести реванш с действующим чемпионом тяжелого веса Стипе Миочичем.

Как известно, UFC будет вынуждена устраивать ближайшие турниры без зрителей. По словам Кормье, его совершенно не смущает перспектива провести свой прощальный поединок в таких условиях.

"Для меня главное, чтобы были мы с Миочичем. Я люблю толпу, помню тот взрыв, который произошел, когда я нокаутировал его в Лас-Вегасе. Моя жизнь и карьера наполнены великими моментами. Я бы хотел пережить еще один такой момент, но предпочитаю возможность провести бой. Я лучше устрою последний поединок, чем буду слишком долго ждать.

Как спортсмен я рад, что UFC возвращается к делу. Если промоушен вернется, то мы не успеем очень соскучиться по боям. Отменены не так много турниров. Если они преступят к работе, то это даст мне сигнал, что наш бой со Стипе, который обсуждался раньше, вероятно, все еще возможен. Я с нетерпением жду новостей", - сказал Даниэль Кормье порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 08:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое