Яна Блаховича не волнуют проблемы Джонса с законом: "Я хочу победить его в октагоне"

Топовый польский полутяжеловес UFC Ян Блахович заявил, что по-прежнему нацелен на бой с чемпионом Джоном Джонсом, несмотря на проблемы последнего с законом. По словам Блаховича, он рассматривает поединок за временный титул исключительно в качестве запасного варианта.

"Я жду Джона Джонса. Я буду ждать титульного поединка. Я не приму любой другой бой. Проблемы Джонса с законом не стали новостью. Я отреагировал на это так: "Окей, он снова это сделал, но я не беспокоюсь". Я хочу победить Джонса в октагоне. Меня не волнует, чем он занимается за пределами клетки. Это его жизнь, так что мне все равно.

Я подерусь с Домиником Рейесом только за вакантный титул. Если они устроят этот поединок, я соглашусь. Но только если на кону будет стоять титул. Это странная ситуация. В UFC говорят мне, что я следующий претендент. Но они также обсуждают реванш Рейеса с Джонсом. Это меня смущает, но я верю, что стану следующим претендентом на титул.

У Рейеса был шанс, но он его не использовал. Теперь пришла моя очередь. Это простая ситуация, я не понимаю, почему они думают о реванше. Я знаю, что это был хороший, близкий бой, но Рейес проиграл", - сказал Блахович порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 08:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое