Даниэль Кормье прокомментировал возвращение Хабиба Нурмагомедова в Россию

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, американец Даниэль Кормье прокомментировал в интервью журналисту Ариэлю Хельвани возвращение на родину одноклубника и чемпиона организации в легком весе (до 70 кг), россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0).

Напомним, Нурмагомедов вернулся в Россию всего за три недели до ожидаемого боя с 1-ым номером рейтинга, американцем Тони Фергюсоном (25-3), который, если в UFC все же смогут найти место проведения, состоится в середине апреля. Причиной послужил карантин, введенный в США из-за коронавируса.

"Пару недель назад, когда только началась вся эта хр*нь с коронавирусом, я, Хабиб и Хавьер Мендес сели и поговорили. Мы решили, что зал должен быть в распоряжении Хабиба. Полностью. После этого мы виделись всего пару раз.

В последний раз, когда мы общались, я спросил о его семье, а об остальном я не знал. Если уж он решил уехать, значит, это было необходимое решение. Да, он уехал домой и правильно сделал. У него там семья, дети, один из которых еще совсем маленький", - сказал Кормье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое