Даниэль Дюбуа: "Я подобрался к топовым бойцам и ворвусь в их лигу"

Британский проспект супертяжелой весовой категории Даниэль Дюбуа (12-0, 11 KO) 27 сентября сразится с небитым ганцем Эбенезером Тетте (19-0, 16 KO). По словам 21-летнего боксера, он хочет поскорее вернуться на ринг. Дюбуа уверен, что уже сейчас вплотную подобрался к элите хэвивейта.

"Кажется, я возвращаюсь в дело. Надо подготовиться к следующему поединку, увидеть, что к чему. Последний бой (против Натана Гормана, - ред.) поднял мои акции, многие обратили на меня внимание. Многие люди сомневались в том, кто победит. Я рад, что мне это удалось. Для меня все еще впереди, я могу дать намного больше. Я подобрался к топовым бойцам и ворвусь в их лигу. Сейчас я предельно сконцентрирован, намерен идти вперед. Ничто не сможет меня удержать. Кого бы мне ни пришлось победить, я это сделаю.

Поединок с Тетте будет интересным. Я уверен, что одержу победу. Я нахожусь на стадии, когда становлюсь только лучше. В этом бою я могу показать бокс, который болельщики не видели раньше. Бои это бизнес, здесь серьезная игра. Мне кажется, что когда два парня выходят на ринг в перчатках и наносят удары со всей силы, это крайне опасно. Я устрою еще одно головокружительное представление", - сказал Даниэль Дюбуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.08.2019 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое