Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт на данный момент находится в поисках нового оппонента для Исраэля Адесаньи, и все идет к тому, что, вероятно, место выбывшего недавно из-за травмы Пауло Косты заменить экс-претендент на титул Йоэль Ромеро, который при этом идет на серии из двух поражений.

В беседе с репортерами в преддверии турнира UFC 244 Уайт отметил, что ему нравится идея поединка между Адесаньей и Ромеро, но он также уточнил, что промоушен еще окончательно с ней не определился.

"Что я люблю, так это то, что Исраэль настолько крут, что ему без разницы с кем драться. Он говорит, что все считают Йоэля Ромеро жестким соперником. И он бросил ему вызов. Я уважаю это. Мне нравится, когда в промоушене есть чемпион, который готов драться с любым бойцом. Большинство парней в дивизионе сказали бы: "Я не буду биться с Йоэлем Ромеро, у него два поражения кряду или что-то в таком духе". Он все еще номер три в мире. И эти поражения были очень близкими. Мы все обдумаем. Мы подумаем, что Адесанью ждет дальше", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.11.2019 в 23:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое