Дана Уайт собирается объявить новый кард турнира UFC 249, Хабиб Нурмагомедов выбыл окончательно

Сегодня в полдень глава UFC Дана Уайт подтвердил через Твиттер, что непобежденный чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов не примет участие в турнире UFC 249, при этом добавив, что уже завтра он собирается объявить обновленный кард грядущего ивента.

Напомним, что изначально турнир UFC 249 должен был состояться 18-го апреля в Бруклине, а главным его поединком было запланировано долгожданное противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Однако из-за внезапной вспышки коронавируса промоушену пришлось в срочном порядке менять место проведения ивента, а также параллельно решать вопрос с тем, кто же заменит чемпиона 155-фунтов, который застрял в России и не может вылететь в другую страну.

О том, что турнир все-таки произойдет, Дана Уайт сообщил в твите, который он опубликовал в ответ на пост, выложенном на фэйковом Твиттер-аккаунте известного журналиста ESPN Ариэля Хельвани, в котором говорилось, что Нурмагомедов все же будет драться на UFC 249.

Поддельный аккаунт Ариэля Хельвани: "Дана Уайт и Владимир Путин договорились о том, чтобы перевезти чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова в Соединенные Штаты. Он будет драться с Тони Фергюсоном. Все в силе, народ. UFC 249 пройдет по плану 18-го апреля".

Дана Уайт: "Абсолютная неправда!!! Кард состоится, но Хабиб выбыл. Завтра я объявлю кард целиком".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое