Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мнением насчет предстоящего боя между тяжеловесом Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Спортсмены проведут поединок по правилам бокса 29 ноября на "ВТБ Арене" в Москве. За организацию этого ивента будет отвечать промоушен Гаджиева.

В интервью изданию "Известия" глава Fight Nights Global объяснил, почему Емельяненко и Кокляев будут драться по правилам бокса. При этом он высказал уверенность в том, что этот поединок привлечет внимание зрителей.

"Сначала я больше склонялся к тому, что ребята будут биться по правилам MMA. Но сейчас признаю - по правилам бокса бой будет гораздо интереснее. На ринг выйдут два тяжеловеса, которые бьют наповал, и если в этом противостоянии не будет борьбы и ударов ногами, зритель только выиграет. Плюс шансов победить у Михаила Кокляева гораздо больше именно в боксерском поединке. Все мы знаем о навыках Александра в борьбе.

У этого боя есть две особые фишки. Во-первых, противостояние двух миров - яркого представителя мира смешанных единоборств и "железного" человека, одного из самых сильных людей планеты. Во-вторых, между ребятами есть конфликт, который они хотят решить на ринге, где - я вас уверяю - не будет никаких компромиссов. Поэтому уверен, вокруг этого поединка будет большой резонанс", - заявил Камил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое