Дана Уайт прокомментировал использование Грегом Харди ингалятора во время боя

Президент UFC Дана Уайт находится в недоумении из-за действий тяжеловеса Грега Харди и его команды во время боя против Бена Сосоли. Харди одержал победу единогласным решением судей, однако затем поединок признали несостоявшимся, поскольку в перерыве между раундами спортсмен использовал ингалятор.

"Это безумие. Все начали кричать мне о том, что Харди использует ингалятор. Я сначала ничего не понял. После поединка я подошел к Дину Томасу и спросил: "Что вы, черт побери, делаете?". Он ответил, что представитель комиссии разрешил использовать ингалятор. Какой представитель комиссии? Когда? Как? Моя команда попыталась разобраться, что произошло.

Если вы посмотрите эпизод, то поймете, что случилось. Харди спросил об ингаляторе, ему сказали, что он "разрешен USADA". Они знали, что Грег применяет ингалятор. Это просто… просто бред. Я не знаю, что сказать. Тот же Дин Томас всю жизнь провел в этом спорте. Понимаете, к чему я веду? В углу Харди должны были знать о невозможности использования ингалятора", - сказал Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 19.10.2019 в 13:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое