После череды разногласий и громких высказываний президент UFC Дана Уайт объявил о том, что экс-чемпионка полулегкого дивизиона Крис Сайборг продолжит карьеру в другом промоушене. Учитывая тот факт, что полулегкий дивизион UFC создавался именно вокруг Крис, Уайт поделился своими намерениями насчет будущего этой весовой категории:

"Что я сделаю сейчас, так это поговорю с чемпионкой. Так или иначе, Сайборг больше не будущее этого дивизиона. Я абсолютно уверен, что Аманда сможет защищать сразу два титула. Если вы выступаете в полулегком весе и хотите драться с лучшими, если хотите, чтобы вас рассматривали как сильнейшую представительницу категории до 145 фунтов, то вам нужна Аманда Нуньес.

Мы продолжим поиск талантов вроде Фелисии Спенсер, которые приходят, дерутся и продолжают бросать Аманде новые вызовы. Посмотрим, кто будет следующим", - сказа Уайт.

Напомним, что в своем последним поединке чемпионка легчайшего и полулегкого дивизионов Аманда Нуньес нокаутировала Холли Холм. Стоит отметить, что ранее Нуньес допускала возможность, что завершит карьеру после этого боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.08.2019 в 09:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое