Чемпионка легчайшей и полулегкой весовых категорий UFC Аманда Нуньес ждет предложение от руководства промоушена о бое с Холли Холм. Также бразильянка не исключает, что может взять большой перерыв или вовсе завершить карьеру после этого поединка:

"Я ездила домой, чтобы повидаться с семьей и немного побыть с ними. Моя мама считает, что мне пора завершить карьеру. Она уверена, что я уже достигла всего в этом спорте. И, честно сказать, я стала задумываться об этом. Посмотрим, что произойдет после моего следующего шага.

Со мной еще не связывались, но я жду звонка. Думаю, бой с Холм получился бы интересным. Холли - единственная бывшая чемпионка, с которой я еще не дралась. Это точно будет хороший бой.

Я слегка устала от всех этих больших поединков. Все мои близкие очень рады и горды тем, что мне удалось сделать. И я хотела бы взять небольшой перерыв, чтобы создать семью и больше сфокусироваться на карьере Нины. Я говорю сейчас все эти вещи, но все мы знаем, что такое бои. Мы слишком погружены в них, и нам хочется драться снова и снова. Сейчас я жду поединка с Холм, и я определенно готова к этому вызову", - заявила Аманда.

Напомним, что Холли Холм должна была встретиться с Аспен Лэдд на UFC 235 в марте. Однако несколько дней назад этот бой был отменен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.02.2019 в 18:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое