Top.Mail.Ru

На прошлых выходных Дональд "Ковбой" Серроне был повержен бывшим чемпионом Конором МакГрегором всего за 40 секунд стартового раунда в мэйн-ивенте турнира UFC 246, что стало уже третьим досрочным поражением ветерана промоушена кряду. Тем не менее 36-летний "Ковбой" заявил в интервью Джо Рогану, что он никуда не собирается и будет продолжать выходить в октагон.

Президент UFC Дана Уайт не особо разделяет энтузиазм Серроне и советует тому слегка притормозить, чтобы хорошенько обдумать свое будущее.

"Я поговорю с ним и мы поглядим, что он хочет делать", - сказал Уайт на пресс-конференции, посвященной итогам UFC 246. - "Он будто легкая версия Чака Лидделла. Парню нравится драться. Это то, кто он есть.

Самая неприятная часть этой работы, когда тебе приходится заводить с бойцами подобного рода разговоры, и спрашивать их, что они хотят делать дальше. Я бы хотел, чтобы он взял перерыв".

Нужно отметить, что Серроне в прошлом году выходил в октагон четыре раза. В целом "Ковбой" проводит один бой каждые два-три месяца, что учитывая его возраст не идет ему на пользу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.01.2020 в 16:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое